集團新聞

新聞中心

四川省网赌软件集團開展國慶、中秋節期間安全環保督查工作

發布時間:2020-09-28

    為認真貫徹落實省委、省政府、省國資委對國慶、中秋節期間安全生產和環境保護工作的安排部署,切實做好集團“雙節”期間安全環保工作,2020年9年27日,集團公司副總經理陳忠華、伍建軍帶隊到金源公司、朗峰公司、研究院公司進行節前安全環保督查工作。


    督查組重點檢查了分子公司車間、實驗室現場管理、安全防護設施、特種設備管理、消防設施等,詳細了解近期常態化疫情防控、車間安全環保教育培訓、節前自查、值班值守等落實情況。
    督察組結合現場情況,對發現的問題進行了及時通報,並對安全環保工作作了四點強調:一要思想高度重視。加強現場安全管理,對危險崗位、重點工位,加強管控力度,進一步提升管理水平;二要強化責任當擔。全麵落實安全環保責任,節前組織管理人員和操作人員開展車間安全隱患、設備設施、防火防盜自檢自查,做好問題整改工作;三要做好值班值守。切實做好節假日期間安全環保工作,安排好值班值守人員,加強安全巡查;四要做好節後複工複產設備設施檢查和員工安全教育工作。